Новая торговая марка от «Волгоградского мясокомбината» – «Перепелиное гнездо»

Перепелов часто называют дичью, но это очень условно. Если раньше на перепёлку охотились специально, то сегодня их разводят в подсобном хозяйстве или на птицефермах. Такую перепелиную ферму открыл и «Волгоградский мясокомбинат».

Торговая марка «Перепелиное гнездо» говорит сама за себя. На предприятии выращиваются специальные мясные и яичные породы перепелов, которые полностью удовлетворяют потребительский спрос покупателей на весь ассортимент продукции из этих птиц. На сегодняшний день перепелиная ферма – это 40 000 птиц. Часть пернатых идет на мясо, часть – на продолжение рода. С одной тушки можно получить до 250 граммов полезного диетического низкокалорийного мяса, богатого на высокое содержание белков, витаминов и микроэлементов. Как объясняют специалисты по птицеводству «Волгоградского мясокомбината», одно из главных условий содержания птицы – это экологически чистый корм. Многие готовые корма в большинстве своем содержат вредные биодобавки, поэтому специалисты предприятия заготавливают корм самостоятельно. В его состав входят зерно, пшеница, просо, кукуруза, витамины и минералы. Сюда также добавляется перемолотая скорлупа перепелиных яиц, состоящая на 90 % из карбоната кальция и более 27 микроэлементов. Как утверждают специалисты, чем качественнее пища для птицы, тем полезнее будет и само яйцо. А перепелиные яйца – это настоящий клад для иммунитета и здоровья человека. По содержанию полезных веществ они превосходят куриные яйца. Для оздоровления и в лечебных целях их даже рекомендуют пожилым людям, беременным женщинам, маленьким детям и ослабленным после перенесенных заболеваний, операций и травм людям.

Продукция под новой торговой маркой «Перепелиное гнездо» уже сейчас на прилавках всех фирменных магазинов «Волгоградского мясокомбината». Это перепелиные яйца, охлажденные, замороженные и копчено-варенные тушки перепелов, субпродукты.

Разнообразьте свой рацион «царской едой» и будьте здоровы!